16:34 

infant prodigy
everything is amazing and nobody is happy
После концерта уже почти сутки пребываю в состоянии крайне благостном. Хочется на солнце и улыбаться.
Ургант все больше Ваня, чем Гриша - хулиганистый, смешливый, с невероятной быстроты реакцией, очень острый на язык. Прятно смотреть, как он - высокий, пластичный - движется в такт музыке, ныряя в нее с головой. А потом пьет воду из бутылки, вытирает лицо полотенцем и словно возвращается в реальность. Усы и гитары очень ему к лицу и, по всей видимости, очень по сердцу. Телевизионные камеры прибавляют ему десяток лет и килограммов. На расстоянии вытянутой руки он оказывается очень тонким, сплошные колени, локти, костяшки пальцев. Очень юным и очень теплым. Полуулыбка, взгляд из-под прикрытых век - ни грамма высокомерия, ни капли тщеславия - одно лишь тепло южных звездных ночей. Сумасшедшая харизма, из-за которой в радиусе 50 метров все стоят не отводя от него взгляд и улыбаются.
Внезапно лучший концерт года. И, пожалуй, не только 2015-го. :heart:

URL
Комментарии
2015-05-03 в 21:26 

gvenog
"One day I am gonna get to the bottom of your twisted psyche". (с) Misha Collins
ни грамма высокомерия, ни капли тщеславия - одно лишь тепло южных звездных ночей. - вот это главное!!! такой он только со Светлым и в образе Гриши, такая редкость:love:
Прекрасный концерт, хочу еще!!!!!!!!!!!!!!!!:heart::heart::heart::heart:

2015-05-03 в 22:10 

infant prodigy
everything is amazing and nobody is happy
gvenog, я очень приятно удивлена и покорена))
Он оказался настолько другим - в хорошем смысле - я и предположить не могла. Очень хочется чаще и больше его таким видеть. И желательно так же близко :inlove:

URL
2015-05-04 в 17:56 

gvenog
"One day I am gonna get to the bottom of your twisted psyche". (с) Misha Collins

     

карта мира на запястье

главная